Время работы:
Пн.-Пт. с 09:00 до 17:00
Заказы на сайте КРУГЛОСУТОЧНО

В корзине пусто!

Если гамак то «ГудМак» - Цены от производителя!
Свадьба над бездной

Свадьба над бездной

12.02.2018

Райан Венкс и Кимберли Веглин решили дать свадебные клятвы внутри подвесной сетки над живописной скалистой местностью под названием Моаб  (шт. Юта), на высоте более 121 м.

Двое почитателей экстрима облюбовали это место, посещая фестиваль, который каждый год привлекает к себе авантюристов-альпинистов со всего мира. Они прямом смысле «зависают» в гамаках и плетеных сетках над пропастями. Райан и Кимберли - поклонники  ходьбы или балансировки на канатах и сетях.  Когда дело дошло до организации свадьбы, пара не раздумывая выбрала именно каньон.

Место свадьбы было выбрано не случайно - здесь молодожены занимаются скалолазанием
Они превратили традиционную церемонию бракосочетания в свадьбу «на небе». В середине пустыни лучшие разработчики создали  разноцветную сетку (напоминающую паутину) на огромном расстоянии от земли. Церемония бракосочетания помимо обмена кольцами включала выступление воздушных гимнастов, выступающих под сеткой, в то время как 10 девушек, одетых в пачки, спрыгнули на тросах вниз, осыпая молодоженов лепестками роз.

Оригинальная свадьба в каньоне (вид сверху)Вид снизу на необычное бракосочетание "на небесах"сетка подвешена над пропастью, где происходит церемония (вид с вертолета)

«Больше всего мне нравится в наших отношениях то, что  наших отношениях разделяем те же увлечения и взгляды на жизнь», - сообщила невеста.  По словам новобрачной секрет их крепкой любви в том, что в течение трех лет отношений они доверяли друг другу свою жизнь и протягивали руку помощи, занимаясь альпинизмом, тщательно проверяли снаряжение и страховали от падений. «Благодаря этому, я считаю,  мы получили особую связь и действительно сильное доверие друг к другу. Наши приключения объединили нас. Мы хотим быть беззаботным и не растрачивать короткое время на этой Земле, бормоча о мелочах и «проблемах», которых на самом деле не существует».

Будущие муж и жена увлекаются экстремальными видами спорта

Однако подобная оригинальность - не новинка, несколько лет назад супруги из Китая поженились в гамаке, подвешенном на высоте в горах, подобным образом. 

С наступающим днем влюбленных! 

Команда GoodMak