Время работы:
Пн.-Пт. с 09:00 до 17:00
Заказы на сайте КРУГЛОСУТОЧНО

В корзине пусто!

Если гамак то «ГудМак» - Цены от производителя!
Гамак Quechua – обзор товара

Гамак Quechua – обзор товара

23.01.2019

Предлагаем Вашему вниманию обзор гамака от производителя Quechua (Франция). Этот продукт относится к типу туристических, однако гораздо более функционален, чем это кажется на первый взгляд. Рассмотрим характеристики товара далее, а купить гамак Quechua тентовый можно на goodmak.com

Для кого предназначен этот гамак?

В первую очередь модель понравится любителям туризма, в том числе пешего. И вот почему:

- вес его – менее 0,5 кг,

 - небольшой объём в сложенном виде,

 - наличие чехла.  

Идеальные параметры для того, чтобы компактно упаковать его среди прочих вещей в походный рюкзак. На чехле есть петли для того, чтобы прикрепить его снаружи рюкзака, или привязать к велосипеду.

Дополнительным преимуществом является его непромокаемость. Поскольку в туристическом путешествии стоит быть готовым ко всему, гамак Quechua вполне возможно использовать не только по прямому назначению. Он заменит тент или покрывало для вещей в дождливую погоду. А затем – высохнет, ведь с него легко стряхнуть воду.

Если Вы рыбак, турист, любитель кемпинга или ночевок на природе – гамак Quechua создан специально для Вас.

Основные характеристики

Несмотря на скромные габариты в сложенном состоянии, подвешенный гамак способен вместить 1-2 взрослых, или нескольких детей.

Параметры:

- 415 грамм весом;

- предельная нагрузка 110 кг;

- размеры полотна 200х152 см;

- общая длина 2,6 метра;

- материал – тентовая ткань (полиэстер).

Особенности отдыха в гамаке Quechua

Места для установки гамака не ограничиваются кемпинговыми площадками. Он подходит для использования на даче, к тому же пользуется популярностью как предмет интерьера. Для того, чтобы повесить гамак в комнате придется просверлить отверстия в стенах и вставить крюки. Результат – уютный уголок, где можно отдохнуть вдвоем, несмотря на заснеженную погоду за окном.