Связаться в один клик
viber telegram facebook

Время работы:
Ежедневно с 09:00 до 17:00
Прием Заказов Круглосуточно!

В корзине пусто!

Если гамак то «ГудМак» - Цены от производителя!
Хлопковая веревка или "Наше вчера"

Хлопковая веревка или "Наше вчера"

14.12.2017

Первое производство веревчатых гамаков из волокон хлопчатобумажного тростника началось в Америке более 100 лет назад, в конце 19 века. На протяжении десятилетий появлялись предприятия, занимающиеся производством, и все они, вдохновленные прообразом гамака индейцев майя, изготавливали свой товар традиционным способом. Мы, в нашей мастерской следуем первоначальной идее, которая лежит в основе гамака – он должен быть несомненно комфортным, и любим исконную мягкость натурального хлопкового волокна, созданного самой природой.

Однако в течении долгих лет непрерывной работы, мы стараемся улучшить основные материалы, где это оправдано хорошими результатами и совершенствовать линейку продуктов. Так, постоянный процесс работы с разными сортами древесины остановил выбор разработчиков на дереве твердых пород, а именно – дубе, и сегодня мы постепенно отказываемся от более дешевой, но менее прочной сосны.

И сегодня, в дополнение к классическому хлопковому гамаку мы предлагаем канатные гамаки, из всепогодного и практически неизнашиваемого полиэстера. Этот приятный на ощупь материал, снабженный множеством прочных нитей в сердцевине, был специально разработан для нужд гамачного производства. Он применяется мастерами для создания лучших гамаков для релаксации, обладающих несравненным оригинальным штучным качеством. Форма гамака остается неизменной, но мы верим в неумолимость прогресса  и работаем для Вас!