Время работы:
Пн.-Пт. с 09:00 до 17:00
Заказы на сайте КРУГЛОСУТОЧНО

В корзине пусто!

Если гамак то «ГудМак» - Цены от производителя!
Три совета для обладателей новых гамаков

Три совета для обладателей новых гамаков

27.02.2019

Гамаки не так давно появились на рынке для туристов, путешественников, любителей активного отдыха и дачников. Но, благодаря их универсальности популярность растет. 

Итак, вы купили гамак и принесли домой, либо с нетерпением ждете, когда он придет по почте. Возможно, вы читали или видели видео о том, как правильно настроить его. Для тех, кто не хочет погружаться море информации, есть три главных момента, которые нужно знать.

Высота ремешка

Это самое важное. Как высоко на дереве вы прикрепите ремни, имеет первоочередное значение. Нередко первая попытка установить гамак заканчивается провалом. А точнее – вы оказываетесь так низко, словно лежите на земле. У каждого гамака существует так называемое «естественное провисание». Учитывайте высоту подвешивания, указанную производителем. Как правило, точки крепления на дереве должны быть не ниже 1,5 метра.

На сайте goodmak.com можно купить гамаки от производителя

Вопросы расстояния

Насколько далеко друг от друга вы устанавливаете ремни для гамака в сочетании с высотой – играет ключевую роль в вашем комфорте. Убедитесь, что точки крепления ваших ремней достаточно далеко друг от друга, чтобы лежать с небольшим изгибом в гамаке.

Сетчатый гамак Goodmak

Размер тоже имеет значение

Желая дополнительного места, многие предпочитают двухместные гамаки для одиночного отдыха. Хотя они очень вместительные и удобные, при лежании в одиночку, стороны могут закрутиться внутрь, и вы окажетесь в коконе. Это может быть как хорошо, так и плохо. С одной стороны вы спрячетесь от ветра и солнца, с другой – вам будет непросто увидеть, что происходит вокруг. Но это скорее вопрос индивидуального вкуса.

Гамак Goodmak из прочной полиэстеровой веревки с дубовыми перекладиманми

Эти три подсказки стоит знать до того, как начать отдых в гамаке.

Надеемся, что это поможет всем отдохнуть друзьями, насладиться отдыхом на свежем воздухе и покачиваться на ветру. А на нашем сайте всегда можно купить гамак любого размера, даже для самой большой семьи.